Casa Bali, Indonesia

Olas del mar

Formas ondulantes y líneas rectas se combinan de manera armoniosa en esta casa situada en Bali.

Espacio creativo

Este proyecto fue diseñado para un compositor de música que descansa o crea aquí con mucha libertad.

Diseño de Interiores

Los acabados en madera y concreto le añaden un toque industrial al interiorismo.

Descanso tropical

La casa alberga tres dormitorios decorados con una paleta de colores y de materiales restringida como el resto de los espacios.

Paisajes exuberantes

El comedor da directamente hacia la vegetación exuberante que rodea la vivienda.

Arquitectura

Alexis Dornier diseñó este proyecto a la vez sobrio y sorprendente donde los elementos arquitectónicos se entrelazan.

Efecto teatral

La escalera escultural que lleva a la sala crea un efecto teatral

Conexión natural

Las áreas públicas se pueden abrir hacia el exterior para disfrutar del clima tropical de Bali y sentir aún más la conexión con la naturaleza.

El sonido arquitectónico del mar

Alexis Dornier quiso reflejar el sonido de una ola y traducirlo en un gesto arquitectónico fuerte.